https://discord.gg/fxeBhS

Hoy a las 22:00hs hora España 🇪🇸 . 17:00hs Argentina 🇦🇷 y 15:00hs México 🇲🇽 haremos el segundo episodio del podcast con Cardi y con invitados sorpresa.

Hablaremos del Gato de la Fortuna que está al caer, y algunas novedades de juego más.

Sigue el canal de Cardi para ver el podcast en vivo, y tener todos los vídeos del Saint Seiya Awakening y no perderte ni uno! 💪🙇‍♂️

Hoy vamos a sacar 5 accesos al Discord de la web. El acceso es privado y solo se podrá ir entrando en eventos de la radio o cosas así. De momento el server está en beta, y quiero concentrarme en los poquitos que seamos en el Discord para ir viendo como evoluciona el server. Gracias a todos por la paciencia! Cuando lo avisemos por el live-stream actualizaré esta entrada con el link de invitación. Solamente los 5 primeros podrán entrar, el link caduca una vez se usa 5 veces. Una vez dentro te puedes quedar, o salir lo que quieras pero no podrás volver a entrar hasta la próxima oleada si sales. Si todo va bien, los que entren podrán preguntar sus dudas del Saint Seiya Awakening y las contestaremos entre todos en el Podcast.

Nos vemos mas tarde! Cuando termine el podcast subiré todos los links a esta misma entrada

https://anchor.fm/theRPGsus para escucharlo después en la web o spotify.